免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟举行党纪学习教育读书班开班式

发布时间:2024-05-09浏览次数:34

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实有效开展学院党纪学习教育,58日下午,学院举行党纪学习教育读书班开班式,会议由学院党委书记孔鲲鹏主持。学院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记参加开班式。

开班式上,与会人员集中学习了上级党组织印发的相关文件及召开的相关会议精神。孔鲲鹏对学院近期党纪学习教育进行了安排和部署。

会议强调,举办读书班,是推动学院党纪学习教育走深走实的重要途径。要切实增强抓好党纪学习教育的责任感和使命感,加强党性锻炼,用党纪党规校正思想和行动,坚定理想信念,强化使命担当,筑牢对党绝对忠诚的政治品格,营造风清气正的政治生态。要营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,努力把学习成果转化为提升党性修养、强化纪律自觉、推动学院发展的强大动力。(文/潘娟娟 图/史寒蕾 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/潘娟娟)


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南