免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟成功举办第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛免费成私人小影院品牌加盟选拔赛

发布时间:2024-04-28浏览次数:52

4月27日,免费成私人小影院品牌加盟举办的安徽省高校电力电子应用设计竞赛”免费成私人小影院品牌加盟选拔赛圆满结束。来自全校127名学生、22支队伍参赛参加了此次竞赛。

本次选拔赛采用现场评分与报告综合考评的方式展开,赛场设立在致知楼免费成私人小影院品牌加盟,由专家组现场对比赛进行指导、监督和评审。本次竞赛共有3支队伍获校级一等奖,4支队伍获校级二等奖,6支队伍获校级三等奖。并将从获得一等奖的队伍中择优推荐两支队伍参加2024年第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛决赛。

安徽省高校电力电子应用设计竞赛是以电力电子技术应用为对象,以创新、节能减排以及新能源利用为主题的创意性科技竞赛,是面向安徽省高校学生的一项具有探索性工程实践活动,鼓励学生提出应对运用所学知识解决实际问题的创新思想,加强安徽省高校学生的相互交流及知识交叉,培养学生理论联系实际及工程实践的能力,激励更多学生参与电力电子技术领域创新,助力我国双碳战略发展。本次安徽省高校电力电子应用设计竞赛将由中国电源学会新能源电能变换专委会,安徽省能源动力与电气类专业合作委员会,安徽省电子信息自动化及通信类专业合作委员会主办,合肥工业大学承办。(文、图\阮义  初审/方愿捷 终审/叶松 发布/潘娟娟)


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南