免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟学子在2024年安徽省机器人大赛——单片机与嵌入式系统赛道初赛中荣获佳绩

发布时间:2024-04-30浏览次数:88

2024年4月27日,2024年安徽省机器人大赛——单片机与嵌入系统赛道初赛由合肥工业大学承办,本次初赛采用线上+线下形式在各参赛学校举办。我校电子创新设计协会共派出12支队伍在致知楼2519实验室参加此次竞赛,最终4支队伍晋级安徽省机器人大赛总决赛。

竞赛从上午7:00正式开始,12:00结束,在紧张的5个小时内,参赛选手针对各平台的赛题认真思考、密切配合,通过讨论方案、设计电路、制作电路、撰写技术报告,充分锻炼了学生的电路设计、软件编程和团队写作能力,进一步提高了学生解决复杂工程问题的能力。

安徽省机器人大赛——单片机与嵌入式系统赛道是由安徽省教育厅主办的面向安徽省大学生的B类赛事,大赛旨在推动机器人相关技术的发展,促进相关学科的交叉与融合,培养和激励大学生在微处理器、嵌入式系统、程序设计特别是算法分析与设计、数字媒体等方面的学习兴趣和潜能,以及在此过程中的团队合作精神和创新意识,进一步提升大学生运用相关技术解决实际问题的综合能力,从而为我国的机器人领域培养更多的优秀人才。本次竞赛共有合肥工业大学、安徽大学、安徽工业大学等省内60所高校、700多支队伍、1400多人参赛。(文/周先琦 /任玲芝 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南