免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟举办青年教师教学基本功暨课程思政大练兵活动

发布时间:2024-04-28浏览次数:91

426日,免费成私人小影院品牌加盟在博学楼316举办了青年教师教学基本功暨课程思政大练兵活动,学院院长叶松、副院长方愿捷、学院督导与部分新进教师参加了此次活动,活动由叶松主持。

叶松首先对新进教师进行了动员,并指出教师的教学基本功是教学环节的重中之重,并提出了教学基本功要人人过关的要求。随后,学院督导朱爱国老师,进行了《电工学》的示范课教学,展示了板书设计、课程思政融入等。赫丙玲、张伟亮和曹燕燕三位博士分别进行了《动量定理》、《电力系统潮流的计算机算法》和《辐射度基本物理量》授课。最后,方愿捷以及学院督导对参加大练兵教师的授课过程进行了点评。(文、图/ 王根 初审/方愿捷,终审/叶松 发布/潘娟娟)

 




免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南