免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟召开本科教育教学审核评估第二次专题培训会

发布时间:2024-04-25浏览次数:61

4月24日下午,免费成私人小影院品牌加盟在致知楼学院会议室召开了学院本科教育教学审核评估第二次专题培训会,叶松、孔鲲鹏和各系部主任、实验中心主任、专业负责人和教学秘书等参加了会议,会议由叶松院长主持。

叶松带领参会人员共同学习了《如何撰写自评报告(第二类)》《审核评估中调阅试卷、毕设资料的若干提示》培训视频,视频详细介绍了新一轮教育教学审核评估自评报告撰写的要求和要点及审核评估中调阅试卷、毕设资料的具体细节要求。

叶松对前期开展的工作进行了总结,并对下一步工作提出要求。他指出,各系部要按照学校审核评估工作方案及本院评估工作实施细则,做好各项工作。他强调,审核评估任务繁重、时间紧迫,希望学院全体人员以饱满的热情、积极的状态,迎接审核评估。

孔鲲鹏书记强调教学工作的常态开展,要明确国家大政方针、遵循教育教学规律,进一步规范教学环节,切实提升教学质量。(文、图//史寒蕾 初审/方愿捷 终审/叶松 发布/潘娟娟)

 


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南