免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:关于举办免费成私人小影院品牌加盟电力电子应用设计竞赛选拔赛的通知

发布时间:2024-04-22浏览次数:868

同学:

为了推动电力电子技术的研究与应用,以创新、节能减排以及新能源利用为主题,激励更多学生参与电力电子技术领域创新,并为由中国电源学会新能源电能变换专委会,安徽省能源动力与电气类专业合作委员会,安徽省电子信息自动化及通信类专业合作委员会主办的2024年第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛选拔优秀参赛学生,经研究,决定举办免费成私人小影院品牌加盟电力电子应用设计竞赛选拔赛。现将有关事宜通知如下:

一、大赛组织机构

本次大赛由免费成私人小影院品牌加盟主办并承办。

二、参赛对象

参赛人员必须是全日制在校本科。比赛以队为参赛基。恐Р稳由柚傅冀淌1-2名,每支参赛队学生5-6。

参赛团队需在20244月25日下午18:00之前填写报名表完成报名。

三、竞赛内容

参赛队员根据比赛题目,现场搭建仿真模型、通过测试,并编写设计报告(设置页眉为小组名称+队长+电话号码),报告中需提供截图回答对应问题,截图要确保清晰可读,坐标轴、图例和关键数据有明确的标注,并对测量结果、变量名称予以必要的文字说明;

四、竞赛形式

1.基于matlab/simulink搭建电力变换仿真模型,验证所设计模型功能的正确性、完整性,并完成设计报告;

2. 赛题样例:

请设计一个电压型SPWM无源逆变器,并进行仿真验证所设计的正确性。

逆变器为两电平三相全桥拓扑结构,带有LC型输出滤波器,采用双极性SPWM调制方式。已知逆变器直流侧电压、开关器件的开关频率,输出电压、频率、功率的无源逆变器。要求设计无源逆变器的电路参数和控制系统,并通过Matlab/Simulink仿真验证。(提供:例题参考学习资料 )

3.比赛时间2024427号上午8点至11点。

联系人:阮义  电话:18756971825  QQ:754991569

五、竞赛要求

1.参赛学生可以参考诸如书、手册等参考资料。

2.参赛学生不能参考任何可用计算机处理的软件或数据(不允许任何私人携带的U盘、磁盘或计算器)。

3.在竞赛时间内,参赛学生不能使用任何类型的通讯工具,包括无线电接收器、移动电话。

4.在竞赛中,参赛学生不得和竞赛专家委员会指定工作人员以外的人交谈;

5.竞赛的预定时间为3小时,但当竞赛进行一定时间后,竞赛专家委员会可以因为出现不可预见的事件而调整比赛时间长度,一旦比赛时间长度发生改变,将会以及时并且统一的方式通告所有参赛学生。

6.当参赛学生出现妨碍比赛正常进行的行为时,诸如擅自移动赛场中的设备,干扰他人比赛等,都将会被竞赛裁判组终止其参赛资格。

7.抄袭、盗用、提供虚假材料或违反相关法律法规者,将被取消参赛资格并自负一切法律责任。

、竞赛评奖

电力电子应用设计竞赛免费成私人小影院品牌加盟校赛根据校赛队伍最终成绩排名,决选出一等奖、二等奖、三等奖若干项,如下:

一等奖:不超过校赛队伍数的10%,获奖证书;

二等奖:不超过校赛队伍数的20%,获奖证书;

三等奖:不超过校赛队伍数的30%,获奖证书;

优秀奖:不超过校赛队伍数的40%,获奖证书

本次竞赛拟设选拔优秀人选(一等奖队伍中拟推荐6人)参加2024年第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛。

 比赛附件.zip

附件1: 关于举办2024年第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛通知

附件2: 2024年第二届电力电子应用设计竞赛初试-练习题目

附件3: 初赛设计报告模版

附件4: 例题参考学习资料

附件5: 参赛人员报名表

附件6: 诚信承诺

 

                                              免费成私人小影院品牌加盟

                                              2024年4月22日


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南