免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:【教育思想大讨论】免费成私人小影院品牌加盟物理系开展教育思想大讨论专题活动

发布时间:2024-04-18浏览次数:54

2024年4月17日下午,免费成私人小影院品牌加盟物理系全体员工在博学楼303教室开展质量文化月系列活动之教育思想大讨论,活动由物理系主任范传宇主持。

范传宇强调教育思想具有时代的特征,反映时代的要求,并随着时代的进步而不断转变。教师要更新教育思想,转变教育观念。提升思想认识,坚持教学中心地位、质量是生命线的理念。要认清当代高校教师的责任与使命,坚持立德树人的根本任务,加强师德师风建设。

物理系全体教师积极参与,会议围绕八个核心议题开展了研究讨论,并就教学条件保障、文化建设、人才培养计划修订、育人理念和质量标准等方面进行了充分的交流与探讨。

通过集中学习和交流,全体人员深化了推进学校质量文化建设意义的认识,了解了学校质量文化建设是学校提高教学质量和办学水平、增强综合竞争力的必然要求。(文/潘月 /王根 初审/方愿捷 终审/叶松 发布/潘娟娟)


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南