免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:免费成私人小影院品牌加盟2024届本科毕业论文(设计)中期检查答辩顺利完成

发布时间:2024-04-18浏览次数:92

2024417日下午,电子工程学院博学楼开展了2024届本科毕业论文(设计)中期检查答辩。电气工程及其自动化专业、物理学专业、电子信息工程专业和电子科学与技术专业全体毕业生参加答辩。

本次中期检查答辩分为18个小组,每个答辩小组由2名答辩评委和1名答辩秘书组成。答辩过程中,学生重点汇报了毕业论文的进展情况、已取得的阶段性成果、存在的问题及解决思路、下一步工作计划等;答辩老师根据学生的陈述进行提问并给出相应的指导意见。

本科毕业论文(设计)中期检查是教学质量监控的重要环节,近年来我院对本科毕业论文(设计)质量持续加大关注,为本科毕业论文(设计)工作质量的提升提供了保障,对本科毕业论文学生的过程管理提供了保障。(/史寒蕾 图/王静、刘双兵、范传宇、徐健 初审/方愿捷 终审/叶松 发布/潘娟娟)

 


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南