免费成私人小影院品牌加盟

免费成私人小影院品牌加盟:【教育思想大讨论】免费成私人小影院品牌加盟电气工程系开展“以学生为中心,推动教育教学高质量发展”教育思想大讨论专题研讨

发布时间:2024-04-18浏览次数:73

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步解放思想,凝聚共识,抢抓机遇,大力推动教职工更新教育观念,切实提高办学水平和人才培养质量,417日下午,免费成私人小影院品牌加盟电气工程系在博学楼110教室,开展以以学生为中心,推动教育教学高质量发展”为主题的教育思想大讨论专题研讨,系部全体教师参加了讨论。会议由电气工程系主任王静主持。

系部教师围绕学校教育思想大讨论活动方案中的八个方面展开研讨,聚焦电气专业人才培养需求,更新教育教学理念,夯实学科专业特色等内容进行深入交流,教师们分享自己在学习、教学、科研中的体会和优秀做法,进一步解放了思想,在专业课程思政体系建设、落实“三全育人”人才培养要求、全面推进省一流本科专业建设和省特色专业建设、加强高水平师资队伍建设、强化教风学风、完善教育教学质量保障体系等方面形成了共识。

最后,王静分析梳理了近期学院迎评情况,强调了本科教育教学审核评估对提高本科教育教学质量有着重要的影响和义。要求广大教师要以学生为中心,关注学生的成长和发展,满足学生的多元化需求。深化教育教学改革,推动教育教学高质量发展。她指出,此次教育思想观念大讨论是在新时代背景下学校深化教育教学改革、促进特色发展的一项重要工作,与会教师应围绕如何坚持以学生为中心,推动教育教学高质量发展展开充分讨论,切实解决教育教学过程中存在的突出问题,大力推动教职工更新教育观念,切实提高办学水平和人才培养质量。(文、图/张迪凡 初审/方愿捷 终审/叶松 发布/潘娟娟)

 

 


免费成私人小影院品牌加盟网站-百度买球指南